Wege der Germanistik in transkultureller Perspektive Akten des XIV. Kongresses der Internationalen Vereinigung fuer Germanistik (IVG) (Bd. 6) - Jahrbuch fuer Internationale Germanistik - Beihefte - Auteri, Laura (Peter Lang International Academic Publishing Group, 2022)
Akten;Auteri;Beihefte;Germanistik;Gert;Hans;Internationale;Internationalen;Jahrbuch;Kongresses;Laura;Perspektive;Roloff;transkultureller;Vereinigung;Wege