Impianti motori a vapore e a gas Con cenni sugli impianti combinati e sugli impianti idroelettrici - Cau, Giorgio (UNICApress, 2022)
Il presente volume di Impianti motori a vapore e a gas è il frutto di una rielaborazione del testo di "Appunti alle lezioni di Sistemi energetici", che per anni è stato un valido supporto didattico per gli allievi del corso di laurea in Ingegneria Meccanica dell'Università di Cagliari. Il volume contiene tutti gli argomenti trattati nell'insegnamento di Sistemi energetici, sviluppati ed esposti con giusto approfondimento, e fornisce allo studente uno strumento completo ed esauriente utile per lo studio della materia e per la preparazione all'esame.