Metodología de la investigación Guía para el proyecto de tesis - Hadi, Mohamed (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023)
Hoy les queremos presentar el libro "Metodología de la investigación: Guía para el proyecto de tesis". Este libro es una herramienta valiosa para cualquier persona interesada en llevar a cabo investigaciones científicas de manera eficiente y rigurosa y realizar sus tesis de investigación. En este libro, los autores ofrecen una guía paso a paso para llevar a cabo una investigación desde el inicio del proyecto e incluye sus capítulos más importantes. Se discuten temas como la formulación de preguntas de investigación, la elección del diseño de investigación adecuado, las técnicas de investigación, población, y muchos más. Además, el libro incluye numerosos ejemplos y casos de estudio para ilustrar los conceptos discutidos, así como también una lista de recursos y herramientas útiles para la investigación. Este libro es una excelente guía para estudiantes universitarios, investigadores principiantes y profesionales en cualquier campo que busquen mejorar sus habilidades en la investigación y titularse en licenciatura, maestría o doctorado.