Percursos de um arte-educador a arte de se constituir educador nas práticas de ensino de teatro com crianças - Silva, Francisco Souza da (SciELO Books - Editora UNESP, 2022)
Neste livro, o autor apresenta um estudo etnográfico sobre práticas de ensino das artes cênicas e as transformações na organização e na orientação dos encontros de ensino, a partir da perspectiva de processo de ensino de Paulo Freire. O autor procura refletir sobre práticas de ensino de teatro para crianças, considerando os contextos e os conflitos que permeiam o caminhar da docência.