Prospectiva del desarrollo de competencias para los profesionales de contaduría pública desde la perspectiva de la formación por ciclos propedéuticos - Orduy Ruiz, Doris Stella (SciELO Books - Editorial Fundación Universitaria San Mateo, 2019)
La obra inicia con un análisis de la situación actual de la contaduría pública, haciendo un recorrido desde el año 2012. Posteriormente lleva a la interpretación desde la pros-pectiva de la profesión para que los programas en esta disciplina sean acreditados en alta calidad; por lo cual es apremiante el manejo de las TIC, el conocimiento y uso de las normas internacionales y el análisis, comprensión y manejo de la reforma tributa-ria como herramienta contable.