Artículos científicos Preparación, diseño y publicación (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2023)
Los artículos científicos son una herramienta esencial en el mundo de la investigación y la ciencia. Son una forma en que los investigadores pueden compartir sus hallazgos con la comunidad científica y el público en general. Además, son una fuente importante de información y conocimiento en diferentes campos de estudio. En este libro se discutirán los desafíos asociados con la escritura de artículos científicos y cómo superarlos para lograr el éxito en el mundo de la investigación. También se brindarán consejos y recursos para ayudar a los investigadores a mejorar sus habilidades de escritura científica.