Vox Romanica 77 (2018) - Kristol, Andres M. (A. Francke Verlag, 2019)
"Marion Uhlig / Fabien Python Barlaam et Josaphat ou l'asymptote étymologique Silvia Natale Ancora sulla perifrasi progressiva: aspetti microdiacronici Filippo Pecorari Anafora e coreferenza: riflessioni in prospettiva teorica Wolfgang Eichenhofer Glarner Namengut (vor)romanischer Herkunft Ricarda Liver Das Lied vom Müsserkrieg von Gian Travers in der Sprachgeschichte des Bündnerromanischen Ricarda Liver Zur Geschichte von bünderromanisch prus 'gut, rechtschaffen, fromm, brav, zahm ...' Claudio Lagomarsini I frammenti losannesi dei Fet des Romains Huw Grange French didactic works in medieval Italy. The case of the Dyalogue du pere et du filz Francisco de Borja Marcos Alvarez Algunas enmiendas al texto del Libro de Alexandre Maria Heredia Mantis Mateo Alemán y la gramática castellana Besprechungen - Comptes rendus Nachrichten - Chronique Adresses des auteures et auteurs (contributions originales) Prix Collegium Romanicum pour l'avancement de la relève"