Vox Romanica 75 (2016) - De Stefani, Elwys; Kristol, Andres M. (A. Francke Verlag, 2017)
Gerold Hilty (T) El Libro conplido en Cataluna David Porcel Bueno Comentario final y revisión bibliográfica Lorenzo Filipponio L'influsso della vibrante intensa pretonica in dacoromanzo Lorenzo Tomasin Sugli esiti di zingiber Franco Pauletto Be' in posizione iniziale dei turni di parola: una risorsa interazionale per l'organizzazione delle azioni, delle sequenze e dei topic Elwys De Stefani Gesprochene Sprache in der namenkundlichen Forschung - Onymisierungsprozesse unter der Lupe Ermenegildo Bidese Jan Casalicchio e Patrizia Cordin, Il ruolo del contatto travarietà tedesche e romanze nella costruzione verbo più locativo Ricarda Liver Prothetisches a im Bündnerromanischen Andres Kristol Mégamorphèmes, hétéromorphèmes, archimorphèmes, polymorphèmes - Vers une terminologie du polymorphisme adaptée aux données francoprovencales de l'ALAVAL Jean-Pierre Chambon Les chevreuils dans la grange - Une anecdote en patois comtois (environs de Luxeuil, Haute-Saône) recueillie et traduite par Colette Dondaine Peter Wunderli Okzitanisch la un . . . l'autre Paolo Gresti La fonetica provenzale di Luigi Onorato Drago Francisco P. Pla Colomer Aproximación a la apócope de los pronombres personales en testimonios poéticos del siglo XIV: la Vida de San Ildefonso y los Proverbios morales Besprechungen - Comptes rendus Nachrichten - Chronique Büchereingänge - Livres recus Adresses des auteures et auteurs (contributions originales) Prix Collegium Romanicum pour l'avancement de la relève Prix de la relève 2016 du Collegium Romanicum