فِقه السُّنن - عماد الدين خليل (International Institute of Islamic Thought, 2023)
تضمن هذا العدد عدداً من البحوث ذات الصلة بموضوع "السُّنن الإلهية". وقد خُصّصت كلمة التحرير للحديث عن " فقه السُّنن". وانتُظم العدد في ستة أبحاث؛ إذ جاء البحث الأول بعنوان "حالة البحوث في السُّنَن الإلهية في بناء الأُمم والحضارات" للدكتورة علياء العظم. والبحث الثاني بعنوان "سنن قيام الأمم" للدكتور فتحي حسن ملكاوي. والبحث الثالث بعنوان " فقه السُّنَن الإلهية والثقافة السُّنَنيّة " للدكتور عزمي طه السّيد. والبحث الرابع بعنوان "الإنسان السُّنَني بين التفكير الحداثي وقِيَم الاستخلاف والعمران للدكتور عمار قاسمي. والبحث الخامس بعنوان "خصائص السُّنَن الإلهية وأبعادها العلمية والحضارية " للدكتور راشد سعيد شهوان. والبحث السادس بعنوان "موقع التفكير السُّنَني في حركة الإصلاح الفكري المعاصر" للدكتور رشيد كهوس.      واحتوى العدد باب "قراءات ومراجعات"؛ إذ تضمن استقراء ومراجعة لما نُشر في مجلة "الفكر الإسلامي المعاصر" حول موضوع السنن من العدد 1 حتى العدد 104 بعنوان "السّنن الإلهية في أبحاث مجلّة الفكر الإسلامي المعاصر" وقدّمها الدكتور عبد الله عمر. وفي العدد منتقيات حديثة لبعض المؤلفات المتصلة بأبحاث العدد ضمن باب "عروض مختصرة" أعدها  إيصال صالح الحوامدة.