INFLUÊNCIA DE EXERCÍCIOS RESPIRATÓRIOS E FÍSICOS NA EVACUAÇÃO INTESTINAL NO PÓS-PARTO OPERATÓRIO - Maria Alice Tsunechiro
Foi estudada a influência de exercícios respiratórios e físicos no início da evacuação intestinal, em puérperas submetidas à cesarea segmentar, no Pronto Socorro Obstétrico do Amparo Maternal As limitações do estudo são apresentadas e recomenda-se uma nova pesquisa, levando-se em consideração essas limitações.