CONDIŢIILE PSIHOPEDAGOGICE DE FORMARE A COMPETENŢELOR DE AUTOEVALUARE LA ELEVI (Cadru teoretic) - USM ADMIN (Moldova State University, 2009)
Le sujet étudié est très actuel et correspond au concept du développement de l'enseignement dans la République de Moldova, qui stipule la formation des compétences comme une priorité éducationnelle. Nous avons formulé et établi le but et les conceptions-clés dans la formation des compétences.