O que Informam as Práticas e as Políticas Educacionais? - Maria Clara Fischer (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2008)
resenha.THOMAS, Gary; PRING, Richard. Educação Baseada em Evidências: a utilização dos achados científicos para a qualificação da prática pedagógica. Porto Alegre: ARTMED, 2007. 256p. ISBN: 978-85-363-0887-6.