JUEGOS ESPECÍFICOS EN PREESCOLARES PARA PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN SOBRE LA SALUD BUCAL - MSc. Dra. Tania Yanet Fleites Did; MSc. Dra. Eva Josefina Quintero Fleites; MSc. Dra. Sonia Castañeda Saavedra (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La educación de los niños en los primeros años de la vida es un factor fundamental para la efectividad de su aprendizaje escolar y el desarrollo armónico y multilateral de la personalidad del ciudadano en nuestra sociedad.