As terapias alternativas na assistência de enfermagem - Jackçon L. Savi; Rosita Saupe (Associação Brasileira de Enfermagem, 1995)
Na seqüência do acompanhamento da disciplina "Métodos Terapêuticos Alternativos" (MTA). implantada no Curso de Graduação em Enfermagem da UFSC em 1990. focalizou-se os egressos com o objetivo de verificar a utilização das terapias alternativas na assistência de enfermagem que prestam como enfermeiros. Nenhum dos entrevistados posicionou-se contrário e a maioria confirmou utilizar uma ou mais terapias na assistência que prestam aos usuários dos serviços onde atuam.