Los conectores discursivos, necesidad de su uso correcto en la construcción del texto escrito - Liuska Pérez González; Yarisleidy Castellón Perez; Zuleiny Meneses Martin (University of Las Tunas, 2022)
La utilización de los conectores discursivos es de vital importancia para el logro de una correcta construcción del texto escrito. En los estudiantes de Educación Preuniversitaria se ha detectado como problemáticas: desconocimiento de los conectores del discurso, poco dominio en cuanto a la clasificación atendiendo a la categoría gramatical y por tanto, el uso incorrecto de ellos. El objetivo de este trabajo es investigar acerca de los antecedentes históricos relacionados con el tema y fundamentar la necesidad de su dominio y práctica en los estudiantes para el logro adecuado de textos escritos.