Intersetorialidade nas políticas públicas de esporte e lazer no município de Ilhéus-Ba - Dirceu Santos Silva; Marcel Ivan dos Santos; Marco Aurélio Avila (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
O artigo buscou compreender os processos de gestão pública e planejamento do esporte e do lazer no município de Ilhéus-BA, com foco na intersetorialidade. Trata-se de uma pesquisa descritiva, com abordagem qualitativa, que foi dividida em três etapas: levantamento bibliográfico; análise documental; e, por último foram realizadas entrevistas semiestruturadas com gestores do poder público municipal. Para tabulação dos dados, a técnica utilizada foi à análise de conteúdo. Os resultados pontuaram que as políticas públicas implementadas apresentam incipientes articulações intersetoriais no processo de planejamento e as ações não estão adequadas às novas formas de gestão pública.