Unijuí e o seu fazer universitário: Elementos para o Debate a Partir da Autoavaliação - Maurício de Campos; Ligia Beatriz Bento Franz; Ângela Patrícia Spilimbergo (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2013)
Com base no relatório final de autoavaliação de 2006 da Comissão Própria de Avaliação (CPA), este trabalho objetiva apresentar alguns pontos relevantes sobre o ensino de Graduação, Pesquisa e Extensão na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Destacam-se aqui aspectos de legislação que regulamentam o funcionamento dessas três dimensões, bem como também a sua realidade atual, subsidiados principalmente pelos memoriais elaborados pelos departamentos da instituição.