Riesgos y beneficios de la investigación científica - Emilio José Ibeas; Mirtha Flor Cervera Vallejos; Willian Tapia Díaz (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejon, Escuela de Enfermería, 2019)
Toda investigación biomédica con participantes humanos debe ser revisada a priori por un comité reconocido de ética en investigación. El propósito del ensayo persiguió conocer y reflexionar sobre los riesgos y beneficios de la investigación, para que las investigaciones propuestas beneficien directamente a los participantes, a su comunidad local o a la sociedad en su conjunto.