Olhar e olhares para as Altas Habilidades/Superdotação - Renata Gomes Camargo; Tatiane Negrini (Universidade Federal de Santa Catarina, 2023)
Apresentação dos artigos do dossiê Altas Habilidades/Superdotação: pesquisas e práticas