La evaluación antropométrica del estado nutricional de los discapacitados - María Teresa Restrepo C. (Universidad de Antioquía, 2001)
El objetivo del presente documento es presentar los lineamientos generales en cuanto al manejo de los indicadores antropométricos para evaluar el peso, la estatura y la composición corporal o segmentaria de personas con síndrome de Down, con parálisis cerebral o limitaciones físicas bien sea por accidentes o por problemas de salud relacionados con la edad, como en el caso de los adultos de edad avanzada.