Estudos e contribuições de Martha Nussbaum para a educação - Lidiane Limana Puiati Pagliarin; Antônio Pereira dos Santos; Julia Costa Oliveira (Universidade de Brasília, 2021)
A coletânea "Leituras sobre Martha Nussbaum e a Educação" (Fávero et al., 2021a), publicada pela editora CRV e organizada por Altair Alberto Fávero, Carina Tonieto, Evandro Consaltér e Junior Bufon Centenaro, tem como objetivo discutir a educação a partir do pensamento de Martha Nussbaum. A obra, composta por 18 capítulos, aborda o papel da educação para o fortalecimento da democracia, para o desenvolvimento humano, para a promoção das capacidades humanas e da justiça social global.