Primer congreso virtual ALOP 2020 - Junta Directiva ALOP Comité Organizador I Congreso Virtual ALOP (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
Este año habíamos pensado reunirnos una vez más en un encuentro de ALOP, que se han caracterizado porque además de la academia se disfruta de la alegría, el compañerismo y una gran camaradería entre los colegas de toda Latinoamérica. Teníamos además gran expectativa porque sería la primera vez que contaríamos con odontopediatras de la península ibérica. Pero no podíamos imaginar que iba a ocurrir una pandemia que modificó la vida en todo el mundo.