Estatística do Medicamento e Produtos de Saúde 2017 - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2019)
O INFARMED I.P. publicou em dezembro de 2018 o documento «Estatística do Medicamento e Produtos de Saúde 2017», o qual contém informação sobre as atividades da agência reguladora nacional do medicamento e compila dados sobre o mercado de medicamentos e produtos de saúde em Portugal. Publicamos em seguida as estatísticas divulgadas neste relatório relativas ao ano de 2017 que consideramos particularmente pertinentes e relevantes. Disponível em: http://www.infarmed.pt/web/infarmed/institucional/documentacao_e_informacao/publicacoes/tematicos/estatistica-do-medicamento.