Regeneração Óssea Guiada Em Região Estética - Revisão De Literatura - Alvin Tomm (Faculdade Meridional IMED, 2017)
Introdução: a Regeneração Óssea Guiada tem por objetivo a reconstrução do rebordo alveolar utilizando membranas. Este procedimento é indicado quando não existe tecido ósseo suficiente para a colocação de implantes ou nos casos em que a estética é necessária. Objetivo: verificar, por meio de revisão de literatura, a previsibilidade da Regeneração Óssea Guiada em região estética. Métodos: a presente revisão de literatura contou com a pesquisa em artigos cientificos, indexados na base de dados Pubmed, buscando as seguintes palavras-chave: Esthetics, Guided bone regeneration (GBR), Dental Implant, Long-term, Follow-up. Conclusão: a literatura mostra que a técnica de regeneração é viável e apresenta longevidade ao longo do tempo.