Ginástica para Todos: conectando diferenças perspectivas e produção de conhecimento da Ginástica para Todos na universidade - Laurita Marconi Schiavon; Eliana de Toledo; Eliana Ayoub; Elizabeth Paoliello (Universidade Estadual de Campinas, 2016)
A exemplo da parceria em edições anteriores do Fórum Internacional de Ginástica Geral e a Revista Conexões (2012 e 2014), temos novamente a oportunidade de publicar em 2016 edições temáticas de Ginástica, fruto de artigos produzidos por pesquisadores que participaram do VIII Fórum Internacional de Ginástica para Todos (VIII FIGPT) e que foram selecionados por pareceristas ad hoc doutores na área, por meio de sistema duplo cego, em consonância com as normativas da Revista. Esse evento, realizado desde 2001, resulta de uma reconhecida parceria entre a Faculdade de Educação Física da Unicamp e o Serviço Social do Comércio (SESC), com o apoio institucional da International Sport and Culture Association (ISCA).