Aprendizaje de la ciudadanía a través de la participación de cuatro jóvenes: posibilidades y límites - Alba Parareda Pallarès (Victor Gutierrez, 2018)
Este artículo parte de la tesis doctoral "Aprendizaje democrático y ciudadanía a través de la participación de cuatro jóvenes: una perspectiva narrativa" que versa sobre cómo las experiencias de participación -comprendiéndolas desde una perspectiva amplia y atendiendo a los contextos familiar, escolar y de tiempo libre- de cuatro jóvenes de origen familiar inmigrado contribuyen a la vivencia de la ciudadanía.