Recensione: Etnografia della scuola: La cultura materiale dell'educazione di Augustín Escolano Benito - Camilla Boschi (Pensa MultiMedia, 2024)
REVIEWED BOOK Escolano Benito, A. (2023). Etnografia della scuola: La cultura materiale dell'educazione. Bergamo: Junior. 160 pp. € 24.00. ISBN‍-‍13: 978 8884349538.