Pandemia y emociones: pandemia y emociones: análisis de emociones expresadas en Twitter ante la pandemia por COVID-19 en la Ciudad de México - Alejandro Zamudio Sosa; Jorge Iván Fletes; Roberto Ariel Abeldaño Zuñiga (Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
Este estudio tiene el propósito de explorar las emociones de las personas usuarias de una red social, en Ciudad de México, en el contexto de la pandemia por COVID-19. Los aportes de este estudio se orientan a brindar herramientas para el diseño de estrategias poblacionales de salud mental, como un esfuerzo para mitigar las consecuencias de esta crisis sanitaria.