A representatividade da enfermagem no estado de Goiás - Maria Alves Barbosa; Elizabeth Espiridião; Ana Luiza Lima Souza; Ivete dos Santos Barreto (Associação Brasileira de Enfermagem, 2001)
Estudo de natureza descritiva tem por finalidade apresentar a representatividade dos enfermeiros no Estado de Goiás. Conclui-se que investimento e incentivo proporcionados pela ABEn Seção Goiás e instituições de ensino, através de Cursos, Seminários e similares, têm refletido nas ações dos enfermeiros, contribuindo para que assumam novos comportamentos e atitudes nos seus locais de trabalho, bem como motivado a ocupação de espaços antes não pleiteados pelos enfermeiros.