Factors Related to School Effectiveness of Public Secondary Schools of the Federal District, Mexico - Mauricio Arce Orozco (Universidad Autónoma de Madrid, 2016)
El objetivo del presente trabajo es obtener una aproximación a los factores relacionados con la eficacia escolar de las escuelas secundarias públicas del Distrito Federal y en función de estos factores realizar una clasificación de las escuelas secundarias en función de su eficacia escolar.