La red perinatal del sur-oriente D.C. una estrategia para mejorar la atención de la madre y el niño - Monterrosa Esperanza de (Universidad Nacional de Colombia, 1996)
Con el objeto de argumentar el tema y a la vez justificar la creación de la red perinatal en el sur-oriente de Santafé de Bogotá, es necesario acudir a indicadores que describan así sea de manera general la situación materno infantil, en el contexto nacional y específicamente en el distrito capital.