Editorial de Lançamento - Corpo Editorial; Diretoria da FMIt; Diretoria da AISI (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2017)
A Faculdade de Medicina de Itajubá vêm oferecendo, há mais de quatro décadas, um ensino médico de alta qualidade. Como essa instituição sempre contou com professores altamente capacitados e principalmente comprometidos com a ciência e o ensino, a criação de um periódico científico na área de Ciências da Saúde, há muitos anos vem sendo um sonho que povoa a mente de seus diretores e professores. Dessa forma, é importante mencionar a marcante contribuição dada ao longo desses anos, pela querida e saudosa Dra Maria Christina Anna Grieger, uma colega muito especial, que lutou incansavelmente, apresentando inúmeros projetos e alternativas para que hoje pudéssemos chegar ao lançamento de nossa tão sonhada revista.