UTILIDAD DE LA INFORMÁTICA Y LA ANIMACIÓN EN LA ENSEÑANZA DE LA IMAGENOLOGÍA - Josefina del Carmen Álvarez Torrens; Addys Hernández García; Juan Héctor Castro Duménigo (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La enseñanza de las imágenes diagnósticas médicas se ha realizado tradicionalmente, tanto en el pregrado como en el posgrado, mediante el empleo de los negatoscopios y de las películas radiográficas.