Publicidad dirigida al consumidor en páginas web de farmacias homeopáticas en Perú - Jackeline Villa; Ninoska Santa-Cruz; Alvaro Taype-Rondan (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
La homeopatía es una terapia alternativa que emplea medicamentos elaborados con base en las leyes de similares y los infinitesimales. La ley de los similares postula que la sustancia que causa ciertos síntomas en un individuo sano curará al paciente enfermo con los mismos síntomas. Por su parte, la ley de los infinitesimales postula que la dosis del medicamento será más potente cuanto más diluido se encuentre...