Notas varias - Avances de Enfermería Revista (Universidad Nacional de Colombia, 1993)
Egresadas Facultad de Enfermería Universidad Nacional primer semestre 1993 / Distinciones / Reseña de las revistas de enfermería de los países hispanoamericanos.