Reflexiones de dos farmacéuticas jóvenes tras el Congreso de SEFAC en Valencia - Cruz Pérez A; Gómez Verástegui B (SEFAC, 2010)
SEFAC celebró su cuarto Congreso Nacional del 11 al 13 de noviembre en Valencia. Más de 400 profesionales de toda España participaron en este encuentro científico y profesional de los farmacéuticos comunitarios. Y lo más ilusionante de todo es que había mucha juventud en el ambiente, bien por la edad de algunos congresistas o por su espíritu de constante superación y su generosidad para aportar su visión y su labor a los que empiezan. A continuación reproducimos las reflexiones de dos farmacéuticas andaluzas que asistieron al Congreso en busca de conocimientos... y han regresado a su trabajo con una experiencia mucho más gratificantemiembros de la SED.