Projeto de pesquisa Energia Nuclear - Marcelo Henrique Barbosa Fiori (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
Esse  projeto tem como intuito mostrar como pode se útil a utilização da energia nuclear para o abastecimento elétrico de uma escola. Mostrando que a energia nuclear é sim uma fonte viável de produção de energia "[...] meio quilo de urânio, do tamanho da ponta do meu dedo se você conseguir liberar toda a energia equivale a 5.000 barris de petróleo".