Revisión de temas. Problemática Sexual del Adolescente - Fernando Cardona Arango (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1983)
A través de la experiencia obtenida en doce colegios de bachillerato, masculinos, femeninos y mixtos y con una muestra de 286 encuestas, se logran clasificar los problemas que inquietan a los adolescentes en el campo de la sexualidad humana, en cinco áreas bien delimitadas que son comentadas, usando en cada grupo como modelo las preguntas mas características. Se hacen algunos comentarios de las modalidades de las preguntas. Se insiste en la necesidad de una mas completa educación sexual.