Infundir ganas de vivir y salvar la soledad - Mirtha Flor Cervera Vallejos (Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejon, Escuela de Enfermería, 2018)
A causa de nuestra profesión estamos permanentemente en contacto con poblaciones  de diversas latitudes, de diversas religiones, también participamos  activamente  con las diferentes instituciones  sanitarias, como la familia y la comunidad,  porque somos profesionales próximos a la acción  dentro de las poblaciones  y que partiendo de los interlocutores, aportamos una contribución específica y concreta para la promoción de la salud y para una mejor calidad de vida.