Echo chambers, confirmation bias e polarizzazione delle idee: come viaggia la conoscenza, scientifica e non, nel web 2.0. - Maria Rinaldi Miliani; Giuseppe Quintaliani (AboutScience Srl, 2017)
Abstract non disponibile (Clinical_Management)