La prevención integral en población consumidora de sustancias psicoactivas - Lyda Pérez Acevedo (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2019)
Este texto fue publicado originalmente en el Volumen 9 Nº 3 de 2002 de la Revista Ocupación Humana, se derivaba de la ponencia presentada por su autora, Lida Pérez Acevedo, en el XII Congreso Colombiano de Terapia Ocupacional, llevado a cabo en marzo del año 2001 en la ciudad de Santa Marta. Con su inclusión en este número, queremos rendir un homenaje a nuestra colega, reconocer su trabajo y su importante legado para la Terapia Ocupacional y para el Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional. Desde finales del 2013 y hasta su muerte, Lida fue integrante del Comité Científico de la Revista Ocupación Humana.