INTOXICACION POR MONOXIDO DE CARBONO EN EL EMBARAZO - Cristián Pomes C.; Nicanor Barrena M.; Antonio Felmer A.; César Pedreros P.; Enrique Oyarzún E. (Permanyer, 2003)
Se presenta un caso clínico de embarazo con intoxicación con monóxido de carbono, sus consecuencias y tratamiento A case of acute carbon monoxido intoxication in pregnancy is presented. The consequences and treatment are analyzed