Una radio que nace en medios digitales, desde la universidad de Alicante, por la escuela Politécnica Superior - Fernando Llopis Pascual; Rosana Satorre Cuerda; Carlos Guillem Aldave (Universidad de Cádiz, 2012)
En este artículo contamos cómo nació la radio de la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Alicante en el año 2009, "radio Politécnica". Como, con el esfuerzo y la ilusión de unos cuantos, se consigue curso a curso y a través de sus programas ofrecer la posibilidad de que tanto la comunidad universitaria como aquellos que estén interesados, puedan expresar sus opiniones e inquietudes. En este sentido, se realiza un recorrido por sus programas y su modo de funcionar.