Políticas públicas com jogos esportivos coletivos: um modelo Chileno para ser aplicado no Brasil - Nelson Kautzner Marques Junior (Instituto Brasileiro de Pesquisa e Ensino em Fisiologia do Exercício, 2020)
O objetivo da revisão foi de sugerir uma política pública com jogos esportivos coletivos através de adaptação do modelo chileno para ser aplicado no Brasil. O artigo de revisão foi dividido em três capítulos que informam como elaborar uma política pública com jogos esportivos coletivos. Em conclusão, essa sugestão de política pública merece mais estudo científico antes de ser aplicada na população brasileira.