Cultivar y transmitir el liderazgo práctico y eficaz - Zulema Gancedo González (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2020)
La necesidad de construir un liderazgo firme y anclado, no en el tiempo, sino como estructura sólida de aprendizaje transmitido por los líderes y referentes, para las nuevas generaciones será necesario si queremos que la llamada o invocación enfermera obtenga respuestas y definitivamente presencia y participación.  Abstract The need to build a strong leadership clinging to, not the time, but a solid structure of learning transmitted by the leaders and mentors, for the new generations it will be necessary if we want that the nursing called or invocation will get answers and, definitively, presence and participation.