Resúmenes de literatura nacional - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1981)
Cambios histopatológicos en el cervix de mujeres con parto o con cesárea Miguel Bueno, Nubia Aristizábal y Humberto Restrepo Diagnóstico diferencial en 2,200 casos de laparoscopia en Profamilia - Medellín Gustabo Casas, Leonidas Rodríguez, Gabriel A. Tobón y Byron Ríos Diez años de embarazo ectópico Ignacio Zúñiga, Federico Rivera y Jorge Zúñiga Serología de la toxoplasmosis Roberto Vergara, Jaime Romero, Alvaro Quiroga, Enrique Gutiérrez, Dora Ramírez, Juan Guillermo Uribe, Max Grohl Principios citotóxicos en plantas llamadas emenagogas José Perea