Toxoplasmosis: Consideraciones generales, su diagnóstico. Experiencia con la reacciónde hemoglutinación indirecta (Microtitulación) - Ricardo Soto Urribarrí (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1977)
.