Violencia de Género: dificultades con la actual hipótesis de Intlervención - LD. Dionisio (Universidad Nacional de Córdoba, 2015)
"La estrategia y plan de acción sobre salud mental" diseñado e impulsado por la Organización Panamericana de la Salud desde el año 2009 expresa que las patologías consecuentes de la violencia, en sus diferentes modalidades, tienen y tendrán gran importancia estadística en nuestra Región (Latinoamérica).