Difundindo saberes da vigilância sanitária - André LuÃs Gemal; Isabella Fernandes Delgado; Ana Julia Calazans Duarte (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2013)
Ã‰ com enorme prazer que anunciamos o segundo número da revista Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia. Nesta edição contamos com valiosas contribuições autorais, ao mesmo tempo em que inauguramos a seção de resenhas, com a descrição crÃtica do livro Sistemas de Salud en Suramérica: desafios para la universalidad, la integralidad y la equidad (2012), elaborado pelo Instituto Suramericano de Gobierno en Salud (Isags/Unasur) e organizado por Ligia Giovanella, Oscar Feo, Mariana Faria e Sebastián Tobar.