La formación permanente del profesorado: Análisis de la normativa andaluza - Azahara Hijano Trujillo (ADIDE Federación, 2021)
Este artículo analiza los ejes vertebradores de la normativa andaluza en materia de formación permanente del profesorado no universitario. Para ello, se utiliza el contraste entre la bibliografía académica sobre el asunto y la legislación más relevante aprobada por el Gobierno de Andalucía fundamentalmente en el este último lustro. El resultado de esta reflexión supone la valoración positiva de lo realizado hasta este momento tanto por la vinculación entre la literatura académica sobre esta temática con la normativa aludida, como por los asuntos promovidos por la Administración. Conclusiones que consideramos significativas de cara a la aprobación del futuro IV Plan de Formación Permanente del profesorado.